sábado, 16 de marzo de 2013

ENSALADA DE ESCAROLA CON NARANJA

Hoy hemos comido bacalao a la muselina de ajo y ensalada de escarola. Queríamos poner las dos recetas, pero el aspecto del bacalao no era del todo bonito. Eso sí, ha quedado buenísimo. Así que ya haremos fotos la próxima vez que lo hagamos. De momento os dejamos con esta ensalada super refrescante y con un contraste de sabores que nos encanta.

ENSALADA DE ESCAROLA
INGREDIENTES
Escarola
Bonito del norte
Una naranja a rodajitas
Tomatitos cherry

Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
Aliñamos con una vinagreta hecha con AOVE, sal, vinagre y media cucharadita de miel.

4 comentarios:

  1. Esa ensalada se ve deliciosa para degustarla ahora en el verano!!se ve riquisíma!!!!

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm que bo! El proper dia volem la foto del bacallà eh?

    ResponderEliminar
  3. Ehhhhhhhhh, que es eso de no publicar una receta, nooooooo, yo quería esa receta. La ensalada muy buena, para el veranito cae seguro. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar